Zuchini Ketchup
Do Nov 16, 2023 8:36 pm
GerLinde
Zuchini Ketchup
Chrissis Zucchini - Ketchup
Für 4 - 5 Flaschen à 180 ml
Bewertung
(11) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept!
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.08
gespeichert: 622 (14)*
gedruckt: 2.109 (132)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser
Chrissi09
Mitglied seit 13.03.2005
1.578 Beiträge (ø0,35/Tag)
Zutaten
750 g Zucchini
1 Zwiebel(n)
100 g Zucker
2 Stängel Zitronengras
3 EL Öl
50 g Ingwer, frisch
100 ml Essig (Weißweinessig)
1 TL Meersalz
2 TL Currypulver, scharf
n. B. Chiliflocken, frisch gemahlen
2 Zweig/e Basilikum (eigentlich Thai-Basilikum!)
Zuchini Ketchup
Chrissis Zucchini - Ketchup
Für 4 - 5 Flaschen à 180 ml
Bewertung
(11) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept!
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.08
gespeichert: 622 (14)*
gedruckt: 2.109 (132)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser
Chrissi09
Mitglied seit 13.03.2005
1.578 Beiträge (ø0,35/Tag)
Zutaten
750 g Zucchini
1 Zwiebel(n)
100 g Zucker
2 Stängel Zitronengras
3 EL Öl
50 g Ingwer, frisch
100 ml Essig (Weißweinessig)
1 TL Meersalz
2 TL Currypulver, scharf
n. B. Chiliflocken, frisch gemahlen
2 Zweig/e Basilikum (eigentlich Thai-Basilikum!)
Gaby mag diesen Beitrag
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum antworten