Paprika Tomatensuppe
So Nov 19, 2023 9:12 am
GerLinde
Paprika Tomatensuppe
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GerLinde
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GerLinde
Wieso kann ich hier kein Rezept einfügen ?
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Gaby
Wenn du es vielleicht erst in Word kopierst und dann hier rein kopierst?
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GerLinde
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GerLinde
Geht nicht
Ne geht auch nicht.. hätt mich offen gestanden auch gewundert..
tja vorher ging es ja immer..was hab ich hier Rezepte rein kopiert.. und nun ? Schade.. *grübel*..
LG GerLi
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Gaby
Uwe fragen.....
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GerLinde
Paprika Tomatensuppe
• 1 kg rote Paprika
• 5 + 4 Tomaten
• 1 Zwiebel
• 1 Koblauchzehe
• 1 Liter Bio – Gemüsebrühe (ohne Hefe/Glutamat/Soja)
• 1 Dose gestückelte Tomaten
• 1 Handvoll frischen Basilikum
• 3 EL Tomatenmark
• Salz/Pfeffer
• 150 g Schmelzkäse (alternativ Frischkäse)
• 1 EL Olivenöl
• 1 EL Kokosöl
Paprika putzen, abspülen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe etwa 10 Minuten dünsten.
Kleingeschnittene Tomaten dazugeben.
Bio - Gemüsebrühe eingießen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit dem Stabmixer grob pürieren.
Jetzt die gestückelten Dosentomaten und das Tomatenmark unterrühren.
Käse unterrühren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frischen Basilikum zu Suppe geben.
Die 4 Tomaten kleinschneiden und mit gehackten Basilikum mischen und nach dem einfüllen der Suppe obendrauf geben. Mit Olivenöl beträufeln.
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Gaby
Wie hast du es jetzt geschafft, das Rezept hier rein zu kopieren?
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GerLinde
Das weiß ich nicht,ich hab dasselbe gemacht wie immer und diesmal hat es funktioniert..
Paprika Tomatensuppe
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GerLinde
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GerLinde
Wieso kann ich hier kein Rezept einfügen ?
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Gaby
Wenn du es vielleicht erst in Word kopierst und dann hier rein kopierst?
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GerLinde
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GerLinde
Geht nicht
Ne geht auch nicht.. hätt mich offen gestanden auch gewundert..
tja vorher ging es ja immer..was hab ich hier Rezepte rein kopiert.. und nun ? Schade.. *grübel*..
LG GerLi
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Gaby
Uwe fragen.....
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GerLinde
Paprika Tomatensuppe
• 1 kg rote Paprika
• 5 + 4 Tomaten
• 1 Zwiebel
• 1 Koblauchzehe
• 1 Liter Bio – Gemüsebrühe (ohne Hefe/Glutamat/Soja)
• 1 Dose gestückelte Tomaten
• 1 Handvoll frischen Basilikum
• 3 EL Tomatenmark
• Salz/Pfeffer
• 150 g Schmelzkäse (alternativ Frischkäse)
• 1 EL Olivenöl
• 1 EL Kokosöl
Paprika putzen, abspülen und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe etwa 10 Minuten dünsten.
Kleingeschnittene Tomaten dazugeben.
Bio - Gemüsebrühe eingießen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit dem Stabmixer grob pürieren.
Jetzt die gestückelten Dosentomaten und das Tomatenmark unterrühren.
Käse unterrühren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frischen Basilikum zu Suppe geben.
Die 4 Tomaten kleinschneiden und mit gehackten Basilikum mischen und nach dem einfüllen der Suppe obendrauf geben. Mit Olivenöl beträufeln.
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Gaby
Wie hast du es jetzt geschafft, das Rezept hier rein zu kopieren?
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GerLinde
Das weiß ich nicht,ich hab dasselbe gemacht wie immer und diesmal hat es funktioniert..
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