cajustones
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Nach unten
Admina GerLi
Admina GerLi
Admin
Anzahl der Beiträge : 667
Anmeldedatum : 17.10.23
Alter : 60
Ort : Lüneburg
https://cajustones.forumieren.de

SOCCA mit gegrillten Zucchini und Tomaten  Empty SOCCA mit gegrillten Zucchini und Tomaten

So Nov 19, 2023 9:22 am
GerLinde
Socca

SOCCA mit gegrillten Zucchini und Tomaten - vegan !
Ohne großen Aufwand ein leckeres Gericht auf den Tisch bringen – ganz einfach mit SOCCA – einem herzhaften und schmackhaften Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.
Wenn Ihr diesen Pfannkuchen mit dem köstlichen und ganz wunderbar duftenden Belag nachkochen möchtet, hier das Rezept für vier mittelgroße Pfannkuchen:
Für den Teig:
250 g geröstetes Kichererbsenmehl
ca. 450 ml Wasser
2 EL Olivenöl
etwas Pfeffer und eine kleine Prise Salz

Für die Füllung:
400 g Kirschtomaten
4-5 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
2 Thymianzweige
2 mittelgroße Zucchini
Pfeffer und Salz
Kirschtomaten halbieren, größere Tomaten vierteln und mit Olivenöl, gepressten Knoblauchzehen, Thymian, Pfeffer und Salz in einer Pfanne kurz anbraten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in einer weiteren Pfanne anbraten, mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und salzen. Dann die Zucchini in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben.
Kichererbsenmehl mit Wasser, Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen und daraus vier mittelgroße Pfannkuchen backen. Diese auf dem Teller mit dem Zucchini-Tomaten-Mix belegen und guten Appetit.

Gaby mag diesen Beitrag

Nach oben
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum antworten