SOCCA mit gegrillten Zucchini und Tomaten
So Nov 19, 2023 9:22 am
GerLinde
Socca
SOCCA mit gegrillten Zucchini und Tomaten - vegan !
Ohne großen Aufwand ein leckeres Gericht auf den Tisch bringen – ganz einfach mit SOCCA – einem herzhaften und schmackhaften Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.
Wenn Ihr diesen Pfannkuchen mit dem köstlichen und ganz wunderbar duftenden Belag nachkochen möchtet, hier das Rezept für vier mittelgroße Pfannkuchen:
Für den Teig:
250 g geröstetes Kichererbsenmehl
ca. 450 ml Wasser
2 EL Olivenöl
etwas Pfeffer und eine kleine Prise Salz
Für die Füllung:
400 g Kirschtomaten
4-5 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
2 Thymianzweige
2 mittelgroße Zucchini
Pfeffer und Salz
Kirschtomaten halbieren, größere Tomaten vierteln und mit Olivenöl, gepressten Knoblauchzehen, Thymian, Pfeffer und Salz in einer Pfanne kurz anbraten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in einer weiteren Pfanne anbraten, mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und salzen. Dann die Zucchini in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben.
Kichererbsenmehl mit Wasser, Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen und daraus vier mittelgroße Pfannkuchen backen. Diese auf dem Teller mit dem Zucchini-Tomaten-Mix belegen und guten Appetit.
Socca
SOCCA mit gegrillten Zucchini und Tomaten - vegan !
Ohne großen Aufwand ein leckeres Gericht auf den Tisch bringen – ganz einfach mit SOCCA – einem herzhaften und schmackhaften Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl.
Wenn Ihr diesen Pfannkuchen mit dem köstlichen und ganz wunderbar duftenden Belag nachkochen möchtet, hier das Rezept für vier mittelgroße Pfannkuchen:
Für den Teig:
250 g geröstetes Kichererbsenmehl
ca. 450 ml Wasser
2 EL Olivenöl
etwas Pfeffer und eine kleine Prise Salz
Für die Füllung:
400 g Kirschtomaten
4-5 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
2 Thymianzweige
2 mittelgroße Zucchini
Pfeffer und Salz
Kirschtomaten halbieren, größere Tomaten vierteln und mit Olivenöl, gepressten Knoblauchzehen, Thymian, Pfeffer und Salz in einer Pfanne kurz anbraten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in einer weiteren Pfanne anbraten, mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und salzen. Dann die Zucchini in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben.
Kichererbsenmehl mit Wasser, Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen und daraus vier mittelgroße Pfannkuchen backen. Diese auf dem Teller mit dem Zucchini-Tomaten-Mix belegen und guten Appetit.
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