zum Frühstück
Mi Nov 15, 2023 5:23 pm
GerLinde
zum Frühstück
Porridge mit Ingwer
Dies Rezept stammt aus der Küche von dem Seminarhaus Oberlethe bei Oldenburg.
Sehr lecker, wer morgens gern etwas Warmes mag.
Mengenangaben müsst ihr ausprobieren. Ich übe auch noch.
Also für ca. 1-2 Portionen:
1-2 Becher Milch
5 El Haferflocken
frischer Ingwer frisch gehackt
Nüsse, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Rosinen
(entweder alles oder nur das was ihr mögt)
1 geriebenen Apfel
Honig nach Geschmack
Milch, Flocken und Ingwer unter Rühren aufkochen lassen.
Dann leicht köcheln lassen ca. 5 Minuten.
Dann alle anderen Zutaten untermischen und wenn es etwas abgekühlt ist genießen.
Guten Appetit
Luna
zum Frühstück
Porridge mit Ingwer
Dies Rezept stammt aus der Küche von dem Seminarhaus Oberlethe bei Oldenburg.
Sehr lecker, wer morgens gern etwas Warmes mag.
Mengenangaben müsst ihr ausprobieren. Ich übe auch noch.
Also für ca. 1-2 Portionen:
1-2 Becher Milch
5 El Haferflocken
frischer Ingwer frisch gehackt
Nüsse, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Rosinen
(entweder alles oder nur das was ihr mögt)
1 geriebenen Apfel
Honig nach Geschmack
Milch, Flocken und Ingwer unter Rühren aufkochen lassen.
Dann leicht köcheln lassen ca. 5 Minuten.
Dann alle anderen Zutaten untermischen und wenn es etwas abgekühlt ist genießen.
Guten Appetit
Luna
Gaby mag diesen Beitrag
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum antworten