Brombeer Rosmarin Salz
Mi Nov 15, 2023 5:23 pm
GerLinde
Brombeer Rosmarin Salz
Brombeer-Rosmarin-Salz
ca. 150 bis 200 g Brombeeren in ganz wenig Wasser dünsten, etwas einkochen und durch ein feines Sieb streichen. Davon 75 g Brombeermus abmessen, mit 300 g groben Stein- oder Meersalz sowie 1 EL feingehackter Rosmarinnadeln mischen und in der Sonne oder im Ofen trocknen lassen.
Mörsern und in kleine Gefäße verpacken.
Brombeer Rosmarin Salz
Brombeer-Rosmarin-Salz
ca. 150 bis 200 g Brombeeren in ganz wenig Wasser dünsten, etwas einkochen und durch ein feines Sieb streichen. Davon 75 g Brombeermus abmessen, mit 300 g groben Stein- oder Meersalz sowie 1 EL feingehackter Rosmarinnadeln mischen und in der Sonne oder im Ofen trocknen lassen.
Mörsern und in kleine Gefäße verpacken.
Gaby mag diesen Beitrag
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum antworten