Avocado Mayo
Sa Mai 25, 2024 1:56 am
[size=30]Zutaten (für 1 Glas)[/size]
- 1 große reife Avocado (halbiert und entkernt)
- 1/4 Tasse Olivenöl (am besten natives Olivenöl extra!)
- 1 Esslöffel Limettensaft
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel Dijon-Senf
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
[size=30]Zubereitung[/size]
[list="font-size: 17px;"] - Die Avocado würfeln und mit dem Olivenöl, dem Limettensaft, dem Knoblauchpulver und dem Dijon-Senf in eine Schüssel geben.
- Mit einem Stabmixer die Zutaten in 5-Sekunden-Intervallen mixen, bis sie glatt und cremig sind.
- Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Lecker!
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Gut zu wissen: Der Limettensaft verhindert, dass die Avocado braun wird. In einem luftdichten Behälter und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich die Mayo bis zu 4 Tage.[/size]
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