cajustones
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Admina GerLi
Admina GerLi
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Avocado Mayo Empty Avocado Mayo

Sa Mai 25, 2024 1:56 am

[size=30]Zutaten (für 1 Glas)[/size]

  • 1 große reife Avocado (halbiert und entkernt)
  • 1/4 Tasse Olivenöl (am besten natives Olivenöl extra!)
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

    [size=30]Zubereitung[/size]


    [list="font-size: 17px;"]
  • Die Avocado würfeln und mit dem Olivenöl, dem Limettensaft, dem Knoblauchpulver und dem Dijon-Senf in eine Schüssel geben.

  • Mit einem Stabmixer die Zutaten in 5-Sekunden-Intervallen mixen, bis sie glatt und cremig sind.

  • Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Lecker!


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Gut zu wissen: Der Limettensaft verhindert, dass die Avocado braun wird. In einem luftdichten Behälter und im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich die Mayo bis zu 4 Tage.[/size]
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