BUTTERNUT ANTONIE
Mi Nov 15, 2023 8:54 pm
GerLinde
butternut antonie
Gefüllter Butternut-Kürbis
Zutaten:
1 großer Butternutkürbis, halbiert und Samen entfernt
2 1/4 Tassen Blumenkohl-Blumenkohl-Floretten
1/2 Tasse gewürfelte Zwiebel
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Tasse fein gewürfelte Karotte
1 Tasse gehackte Pilze
1 Selleriestiel, fein gehackt
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
1 Esslöffel gehackte Petersilie; mehr zum Garnieren
1/2 Esslöffel Zitronensaft
Wegbeschreibung:
Backofen auf 400°F/200°C vorheizen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier ausreihen. Die Kürbishälften auf das Backblech legen. 40 bis 50 Minuten im Backofen braten, je nach Größe des Kürbis, bis er mit einer Gabel durchbohrt ist. Fügen Sie die Blumenkohlblüten in einer Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis Sie eine grobe, reisähnliche Textur erhalten. Zur Seite legen.
Legen Sie eine Skillet auf mittelhohe Hitze. Geben Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist, bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Knoblauch, Karotten, Pilze und Sellerie hinzufügen. 5 bis 10 Minuten kochen, bis die Pilze und Möhren weich sind. Entfernen und in eine Schüssel legen. Blumenkohlreis zusammen mit dem getrockneten Thymian, Ahornsirup, gehackter Petersilie und Zitronensaft zur Gemüse- und Pilzmischung hinzufügen. Gut mischen.
Wenn die Butternuthälften zart sind, füllen Sie sie bis zum Rand mit der Füllung. Legen Sie sie wieder in den Ofen, um 5 bis 10 Minuten zu rösten. Zum Servieren die Hälften auf einem Teller oder einzelnen Tellern anordnen. Mit frischer Petersilie garnieren.
butternut antonie
Gefüllter Butternut-Kürbis
Zutaten:
1 großer Butternutkürbis, halbiert und Samen entfernt
2 1/4 Tassen Blumenkohl-Blumenkohl-Floretten
1/2 Tasse gewürfelte Zwiebel
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Tasse fein gewürfelte Karotte
1 Tasse gehackte Pilze
1 Selleriestiel, fein gehackt
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
1 Esslöffel gehackte Petersilie; mehr zum Garnieren
1/2 Esslöffel Zitronensaft
Wegbeschreibung:
Backofen auf 400°F/200°C vorheizen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier ausreihen. Die Kürbishälften auf das Backblech legen. 40 bis 50 Minuten im Backofen braten, je nach Größe des Kürbis, bis er mit einer Gabel durchbohrt ist. Fügen Sie die Blumenkohlblüten in einer Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis Sie eine grobe, reisähnliche Textur erhalten. Zur Seite legen.
Legen Sie eine Skillet auf mittelhohe Hitze. Geben Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist, bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Knoblauch, Karotten, Pilze und Sellerie hinzufügen. 5 bis 10 Minuten kochen, bis die Pilze und Möhren weich sind. Entfernen und in eine Schüssel legen. Blumenkohlreis zusammen mit dem getrockneten Thymian, Ahornsirup, gehackter Petersilie und Zitronensaft zur Gemüse- und Pilzmischung hinzufügen. Gut mischen.
Wenn die Butternuthälften zart sind, füllen Sie sie bis zum Rand mit der Füllung. Legen Sie sie wieder in den Ofen, um 5 bis 10 Minuten zu rösten. Zum Servieren die Hälften auf einem Teller oder einzelnen Tellern anordnen. Mit frischer Petersilie garnieren.
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