Blumenkohl Pizza
So Nov 19, 2023 8:19 am
GerLinde
Blumenkohl Pizza
1 Kopf Blumenkohl 2 Eier 1/2 TL Oregano 2 gehackte Knoblauchzehen Salz und Pfeffer 400 g geriebenen Mozzarella 100 g geriebenen Parmesan frische, gehackte Petersilie zum Garnieren
So geht es:
Gleich zu Anfang gibt es ein bisschen was zu ackern, denn der Blumenkohl muss vollständig gerieben werden. Füge nun alle anderen Zutaten, aber nur 100 Gramm Mozzarella, und je eine gehörige Portion Salz und Pfeffer hinzu, die du nach deiner persönlichen Vorliebe dosierst. Mische die Zutaten und gib die Masse auf ein Backblech. Drücke die Masse mit den Händen flach und backe sie bei 170 °C für 25 Minuten. Nach dem Backen gibst du die übrigen 300 Gramm Mozzarella auf die Blumenkohl-Masse. Dann wird noch einmal gepfeffert, ehe das Blech erneut bei gleicher Temperatur für 10 Minuten in den Ofen wandert.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
lavinia
Das klingt ja interessant! Danke
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Marion
Also Blumenkohlreis hatte ich schon mal, aber Pizza noch nicht,
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Giselle
Danke,
das liest sich ja ganz lecker. Da läuft mir das Wasser im Munde zusammen. :gtpizza:
Blumenkohl Pizza
1 Kopf Blumenkohl 2 Eier 1/2 TL Oregano 2 gehackte Knoblauchzehen Salz und Pfeffer 400 g geriebenen Mozzarella 100 g geriebenen Parmesan frische, gehackte Petersilie zum Garnieren
So geht es:
Gleich zu Anfang gibt es ein bisschen was zu ackern, denn der Blumenkohl muss vollständig gerieben werden. Füge nun alle anderen Zutaten, aber nur 100 Gramm Mozzarella, und je eine gehörige Portion Salz und Pfeffer hinzu, die du nach deiner persönlichen Vorliebe dosierst. Mische die Zutaten und gib die Masse auf ein Backblech. Drücke die Masse mit den Händen flach und backe sie bei 170 °C für 25 Minuten. Nach dem Backen gibst du die übrigen 300 Gramm Mozzarella auf die Blumenkohl-Masse. Dann wird noch einmal gepfeffert, ehe das Blech erneut bei gleicher Temperatur für 10 Minuten in den Ofen wandert.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
lavinia
Das klingt ja interessant! Danke
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Marion
Also Blumenkohlreis hatte ich schon mal, aber Pizza noch nicht,
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Giselle
Danke,
das liest sich ja ganz lecker. Da läuft mir das Wasser im Munde zusammen. :gtpizza:
Gaby mag diesen Beitrag
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum antworten